Statut DSL

Cette page affiche le détail des valeurs de connectivité requises par votre FAI.

Remarque : si le champ IP Address (Adresse IP) est vide, confirmez que vos paramètres DSL sont corrects. Si vous n'êtes pas sûr, rétablissez les paramètres par défaut à l'aide d'un outil assez fin, tel qu'un trombone, en appuyant pendant au moins cinq secondes sur le bouton Reset (Réinitialisation) situé à l'arrière de la passerelle. Exécutez de nouveau EasyConfigurator en veillant à taper correctement le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte PPP que vous a transmis votre fournisseur d'accès Internet.

Retour aux options du menu Status (Statut).