Statistiques WAN

La page de statistiques WAN affiche les transferts d'octets et de paquets ainsi que les éventuelles erreurs de la connexion depuis la passerelle vers Internet. Chaque ligne du tableau correspond à une connexion passerelle-Internet différente.

Elle contient des informations sur chaque service de la passerelle, ainsi que des informations dans les colonnes Received (Reçus) et Transmitted (Transmis) pour les Bytes (Octets), Packets (Paquets), Errors (Erreurs) et Drops (Rejets). Vous pouvez utiliser les statistiques d'erreurs et de rejets pour résoudre les problèmes de communication de votre réseau.

Cliquez sur Reset Statistics (Réinitialiser les statistiques) pour remettre les totaux à zéro.

Retour aux options du menu Status (Statut).