Paramètres avancés

Les champs de cette zone sont associés à des fonctions avancées qui ne concernent pas la majorité des utilisateurs. Si vous souhaitez modifier ces paramètres, notez les paramètres par défaut avant d'effectuer toute modification de façon à pouvoir redéfinir ces derniers si vous rencontrez un problème.

Canaux de contrôle et d'extension

Les canaux de contrôle et d'extension secondaire s'appliquent uniquement si votre passerelle fonctionne avec une bande passante de 40 MHz et que le mode 802.11n est configuré sur Automatic (Automatique).

Pour les canaux aux Etats-Unis :

Canal de contrôle
Bandes latérales
Canal d'extension
1 - 7
Inférieure
Numéro de canal + 4
5 - 11
Supérieure
Numéro de canal - 4

Pour les canaux européens :

Canal de contrôle
Bandes latérales
Canal d'extension
1 - 9
Inférieure
Numéro de canal + 4
5 - 13
Supérieure
Numéro de canal - 4

Exemple : si votre canal de contrôle est défini sur 1, le canal d'extension sera transmis sur le canal 5. La bande passante totale des signaux sur les canaux 1 et 5 sera de 40 MHz.

Exemple : si votre canal de contrôle est défini sur 11, le canal d'extension sera transmis sur le canal 7. La bande passante totale des signaux sur les canaux 11 et 7 sera de 40 MHz.

Remarque : si vous sélectionnez l'option On (Activé) pour Support 802.11n client only (Prise en charge de client 802.11n uniquement), les clients 802.11g et 802.11b ne pourront pas se connecter au réseau.

Remarque : cliquez sur Apply (Appliquer) pour enregistrer vos paramètres.

Retour aux options du menu Wireless (Sans fil).