Mode point d'accès sans fil

Sur cette page, vous pouvez configurer votre passerelle en tant que point d'accès ou pont. Avec un point d'accès, les clients sans fil utilisent le mode Infrastructure pour communiquer avec la passerelle. En mode pont, la passerelle utilise le protocole WDS (Wireless Distribution System) pour communiquer sans fil avec les autres périphériques réseau (point d'accès, routeur sans fil, répéteur) qui prennent en charge le protocole WDS, mais elle ne communique pas directement avec les clients.

Retour aux options du menu Wireless (Sans fil).