Access Control - IP Addresses (Contrôle d'accès - Adresses IP)

A l'aide de cette option, vous pouvez autoriser ou refuser l'accès de certains clients aux pages de configuration du routeur. Cela peut s'avérer utile si vous ne souhaitez pas que certains ordinateurs de votre réseau puissent accéder aux pages de configuration du routeur.

Pour ajouter des entrées à cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Add (Ajouter).

2. Saisissez l'adresse IP dans le champ IP address, puis cliquez sur Apply (Appliquer).

3. Sélectionnez Access Control (Contrôle d'accès).

Retour aux options du menu Internet.