Informations générales sur le statut du routeur

Cette page affiche notamment les vitesses de réception et de transmission des données du routeur ainsi que l'adresse du routeur de votre FAI. Elle comporte également des informations sur le serveur de nom de domaine (DNS) du routeur, qui fait correspondre des adresses URL telles que www.usr.com aux adresses IP à quatre chiffres. Vous pouvez utiliser cette page pour confirmer vos paramètres de réseau sans fil et la version du microcode du routeur avant la mise à niveau.

Après vous être connecté au routeur, la page du statut général s'affiche. Vous pouvez utiliser le menu Status (Statut) pour accéder à des informations de statut et statistiques supplémentaires sur votre routeur.

Device (Périphérique)

DSL

Wireless Security (Sécurité sans fil)

Ceci affiche des informations sur vos paramètres réseau sans fil, y compris les paramètres suivants :

Retour aux options du menu Status (Statut).