Ma routeur n'apparaît pas dans la liste lorsque mon adaptateur sans fil effectue une recherche de site.

Première solution :

Votre ordinateur est peut-être trop éloigné de le routeur Wireless ASDL2+ Router. Essayez de le rapprocher de le routeur Wireless ASDL2+ Router, puis recommencez la recherche.

Deuxième solution :

1. A l'aide d'une connexion câblée, lancez un navigateur Web.

2. Dans la ligne d'adresse ou d'emplacement de votre navigateur Web, tapez 192.168.1.1 pour vous connecter et accéder aux pages de configuration de le routeur.

3. Cliquez sur Setup (Configuration) dans le menu Wireless (Sans fil) et assurez-vous que Broadcast network name (Diffuser le nom de réseau) est sélectionné.