Je peux accéder à Internet, mais je n'ai pas accès à certaines applications spéciales.

Solution :

Si votre Wireless ASDL2+ Router est correctement connectée et que vous pouvez accéder à Internet, mais que vous avez du mal à vous connecter aux applications spéciales (par exemple ICQ, Battle.net, etc.), vous devez assigner des ports spécifiques pour outrepasser la fonction de pare-feu.

1. Cliquez sur Port Triggering (Déclenchement des ports) dans le menu Security (Sécurité) des pages de configuration.

2. Cliquez sur Add (Ajouter).

3. Saisissez les informations appropriées dans la section Port Triggering (Déclenchement des ports), puis cliquez sur Apply (Appliquer).

Reportez-vous à la section Déclenchement des ports de la section Configuration pour obtenir plus d'informations sur les fonctions de redirection des ports ou de déclenchement des ports des applications spéciales (par exemple ICQ, Battle.net, etc.). Pour obtenir des informations complètes sur les applications et les ports, consultez le site www.iana.org.