Le message « Page Not Found » (Page introuvable) s'affiche après avoir essayé d'enregistrer les nouveaux paramètres de configuration de ma routeur.

Solution :

Après avoir enregistré vos nouveaux paramètres de configuration, votre adaptateur peut avoir besoin de temps pour rétablir sa connexion à le routeur si vous utilisez une connexion sans fil pour communiquer avec celle-ci. En attendant, votre navigateur affichera donc le message « Page Not Found » (Page introuvable) et vous devrez cliquer sur le bouton Précédente de votre navigateur Web ou actualiser la page.