Ma carte sans fil ne prend pas en charge le cryptage WPA. Puis-je tout de même sécuriser mon réseau ?

Oui. le routeur Wireless ASDL2+ Router prend en charge les options de sécurité sans fil suivantes :

Pour saisir des informations relatives à la sécurité sans fil :

1. Lancez votre navigateur Web.

2. Dans la ligne d'adresse ou d'emplacement, tapez 192.168.1.1 et appuyez sur Entrée pour accéder aux pages de configuration de le routeur.

3. Entrez votre nom d'utilisateur et un mot de passe et cliquez sur OK.

4. Cliquez sur l'onglet Security (Sécurité).

5. Sous Wireless (Sans fil), sélectionnez votre méthode de sécurité dans la liste Network Authentication (Authentification réseau) et saisissez les informations de sécurité sans fil requises dans les champs correspondants.

Remarque : tous les clients sans fil connectés à le routeur doivent être configurés avec les mêmes informations de sécurité.

1. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour enregistrer tous vos nouveaux paramètres et redémarrez le routeur une fois toutes les modifications effectuées.

2. Félicitations ! Vous avez sécurisé votre routeur. Tous les clients sans fil possédant les mêmes paramètres de sécurité peuvent désormais accéder de manière sécurisée à le routeur.