Je ne peux pas me connecter aux pages de configuration de le routeur.

Solution :

Vérifiez les paramètres de connexion de votre navigateur Web et assurez-vous que les fonctions HTTP Proxy de votre navigateur Web sont désactivées. Cette opération permet au navigateur Web de lire les pages de configuration de votre routeur Wireless ASDL2+ Router.

Utilisateurs d'Internet Explorer :

1. Cliquez sur Outils > Options Internet, puis sur l'onglet Connexions.

2. Choisissez Ne jamais établir de connexion et cliquez sur Appliquer.

3. Cliquez sur OK.

4. Cliquez sur Outils > Options Internet, puis à nouveau sur l'onglet Connexions.

5. Cliquez sur le bouton Paramètres réseau.

6. Décochez toutes les cases et cliquez sur OK.

7. Cliquez à nouveau sur OK.

Utilisateurs de Netscape Navigator 8.x :

1. Cliquez sur Outils > Options > Général.

2. Cliquez sur le bouton Paramètres de connexion.

3. Choisissez Connexion directe à Internet et cliquez sur OK.

Utilisateurs de Firefox 2.0.0.3 ou version ultérieure :

1. Cliquez sur Outils > Options > Avancé, puis sélectionnez l'onglet Réseau.

2. Cliquez sur le bouton Paramètres.

3. Choisissez Connexion directe à Internet et cliquez sur OK.