USRobotics Wireless ADSL2+ Router consente di condividere il servizio Internet ADSL2+ tra più utenti. Con una velocità wireless di fino a 54 Mbps e una velocità di download ADSL2+ di fino a 24 Mbps, questo router dispone di opzioni di filtraggio e cifratura wireless e firewall SPI. Il router supporta fino a 253 periferiche Ethernet (con hub o switch aggiuntivi) ed è compatibile con i prodotti 802.11g e 802.11b.

Requisiti del sistema

Visuali del prodotto

Visuale anteriore

Simbolo Nome Stato Condizione
Accensione Spento Non alimentato
Acceso Alimentato
WLAN Spento Connessione wireless disattivata
Acceso Connessione wireless attivata
Lampeggiante Invio o ricezione di dati
WAN Spento Nessuna connessione a Internet stabilita
Acceso Connessione a Internet stabilita
Lampeggiante Invio o ricezione di dati
ADSL Spento Nessuna connessione ADSL
Acceso Connessione ADSL stabilita
Lampeggiante Si sta stabilendo una connessione ADSL
LAN Spento Nessuna connessione LAN
Acceso Connessione LAN stabilita
Lampeggiante Invio o ricezione di dati

Visuale posteriore

Etichetta Funzione
ADSL

Connette il router alla linea ADSL.

LAN

Connette il router al computer tramite connessione cablata.

Reset (Ripristino)

Consente di riavviare il router o ne ripristina le impostazioni predefinite.

• Per riavviare il router senza modificare le impostazioni attuali, tenere premuto il tasto Reset per 1 secondo.

• Per ripristinare le impostazioni predefinite del router, tenere premuto il tasto Reset per 10 secondi.

9VDC

Consente di collegare l'adattatore di alimentazione al router.

Valori predefiniti

Usare i valori predefiniti del router se non sono stati modificati in fase di installazione, o se sono state ripristinate le impostazioni predefinite.  Wireless ADSL2+ Router presenta i seguenti valori predefiniti:

Nota: completando la procedura di installazione della presente guida, verrà modificata la password predefinita del router.

R46.1866.00
rev 1.3 10/07