EasyConfigurator non ha rilevato alcuna connessione a Internet.

È necessario configurare manualmente la connessione a Internet. Esistono due modi per creare una connessione Internet.

In EasyConfigurator:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

Nelle pagine di configurazione del router:

1. Aprire il browser Web.

2. Per accedere alle pagine di configurazione del router, digitare 192.168.1.1 nella barra degli indirizzi.

3. Fare clic su WAN Setup (Impostazione WAN) nella scheda Internet.

4. Configurare manualmente la connessione a Internet.

5. Al termine dell'operazione, fare clic su Save (Salva). È ora possibile accedere a Internet.