Il router non viene visualizzato nell'elenco quando l'adattatore wireless esegue la scansione.

Soluzione possibile 1

Il computer in uso potrebbe essere troppo lontano da Wireless ADSL2+ Router. Provare ad avvicinarsi a Wireless ADSL2+ Router e ripetere la procedura di scansione.

Soluzione possibile 2

1. Avviare un browser Web utilizzando una connessione cablata.

2. Per accedere alle pagine di configurazione del router, digitare 192.168.1.1 nella barra degli indirizzi.

3. Scegliere Setup (Configurazione) dal menu Wireless e verificare che l'opzione Broadcast network name (Trasmetti nome della rete) sia selezionato.