È possibile accedere a Internet, ma non ad alcune applicazioni speciali.

Soluzione possibile

Se Wireless ADSL2+ Router è collegato correttamente ed è possibile connettersi a Internet ma si riscontrano problemi nella connessione con applicazioni speciali (quali ICQ, Battle.net, ecc.), è necessario assegnare delle porte specifiche al fine di ignorare la funzione di firewall.

1. Selezionare Port Triggering (Attivazione delle porte) nel menu Security (Sicurezza) nelle pagine di configurazione .

2. Fare clic su Add (Aggiungi).

3. Inserire i dati della porta nella sezione Port Triggering, quindi fare clic su Apply (Applica).

Consultare l'area Port Triggering nella sezione Configurazione per ulteriori informazioni relative all'inoltro e all'attivazione delle porte per applicazioni speciali (ad es., ICQ, Battle.net, ecc.). Per un elenco completo delle applicazioni e delle informazioni sulle porte, visitare il sito Web www.iana.org.