Durante il salvataggio delle impostazioni di configurazione del router, si è visualizzato il messaggio di errore Pagina non trovata.

Soluzione possibile

Se si utilizza una connessione wireless per comunicare con il router, una volta salvate le nuove impostazioni di configurazione, potrebbe essere necessario attendere qualche istante per consentire all'adattatore di ristabilire la connessione con il router. In questo periodo, il browser potrebbe visualizzare il messaggio Pagina non trovata. In tal caso, premere il pulsante Indietro del browser Web o aggiornare la pagina.