La scheda wireless non supporta WPA. È comunque possibile proteggere la rete?

Sì. Wireless ADSL2+ Router supporta i seguenti metodi di sicurezza wireless aggiuntivi:

Per impostare manualmente le opzioni di sicurezza wireless, seguire questa procedura:

1. Aprire un browser Web.

2. Digitare 192.168.1.1 nella riga degli indirizzi, quindi premere Invio per accedere alle pagine di configurazione del router.

3. Inserire il proprio nome utente e la password e fare clic su OK.

4. Selezionare la scheda Security (Sicurezza).

5. Nella sezione Wireless, selezionare il metodo di sicurezza desiderato nel campo Network Authentication (Autenticazione rete) e inserire le informazioni di sicurezza wireless nei relativi campi.

Nota: tutti i client wireless connessi al router devono essere configurati con le stesse informazioni di sicurezza.

1. Per salvare tutte le nuove impostazioni è necessario fare clic su Apply (Applica) e riavviare il router.

2. Congratulazioni! Il router dispone di un metodo di sicurezza. Tutti i client wireless con parametri di sicurezza corrispondenti possono ora accedere al router in modo sicuro.