Impossibile connettersi alle pagine di configurazione del router.

Soluzione possibile

Controllare le impostazioni di connessione del browser Web e assicurarsi che la funzione Proxy HTTP del browser sia disattivata. È necessario che il browser Web legga le pagine di configurazione di Wireless ADSL2+ Router.

Utenti di Internet Explorer:

1. Fare clic su Strumenti > Opzioni Internet, quindi selezionare la scheda Connessioni.

2. Selezionare Non utilizzare mai la connessione di accesso remoto, quindi fare clic su Applica.

3. Fare clic su OK.

4. Fare clic su Strumenti > Opzioni Internet, quindi selezionare di nuovo la scheda Connessioni.

5. Fare clic sul pulsante Impostazioni LAN.

6. Deselezionare tutte le caselle di controllo e fare clic su OK.

7. Fare nuovamente clic su OK.

Utenti di Netscape Navigator 8.x:

1. Fare clic su Strumenti > Opzioni > Generale.

2. Fare clic sul pulsante Impostazioni connessione.

3. Selezionare Connessione Internet diretta, quindi fare clic su OK.

Utenti di Firefox 2.0.0.3 o versioni successive:

1. Fare clic su Strumenti > Opzioni > Avanzate, quindi selezionare la scheda Rete.

2. Fare clic sul pulsante Impostazioni.

3. Selezionare Connessione Internet diretta, quindi fare clic su OK.