El teléfono no suena cuando hay llamadas entrantes.

Solución posible:

Compruebe que el adaptador telefónico está conectado al equipo y que este está encendido.

Solución posible:

Compruebe que el USB Telephone Adapter y Skype se encuentran activos (mire el icono del USB Telephone Adapter en la bandeja del sistema de Windows).

Icono de conexión de la bandeja del sistema

Si hay algún problema, reinicie el adaptador. Para reiniciar el USB Telephone Adapter:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del USB Telephone Adapter de la bandeja del sistema de Windows y, a continuación, haga clic en Exit (Salir).
  2. Haga clic en Inicio.
  3. Seleccione USRobotics USB Telephone Adapter.
  4. Seleccione USRAgent.

Solución posible:

Compruebe que los cables que conectan el equipo, el adaptador y el teléfono están conectados correctamente.

Solución posible:

Conecte el teléfono al cajetín de la línea telefónica y haga una llamada para comprobar si el teléfono funciona correctamente.

Solución posible:

Si el teléfono suena al recibir llamadas procedentes de la red pública de telefonía conmutada pero no al recibir llamadas de Skype, es posible que no sea compatible con el adaptador. Pruebe a conectar otro teléfono.

Solución posible:

Si selecciona Do not allow this program to use Skype (No permitir que este programa use Skype) en la ventana emergente que aparece tras la instalación, el adaptador no funcionará correctamente.

1. Seleccione Opciones en el menú Herramientas de Skype y, a continuación, Privacidad.
  2. En Tareas Relacionadas, seleccione Administrar el acceso de otros programas a Skype.
  3. Seleccione USRMonitor.EXE y haga clic en Cambiar.
  4. Seleccione Permitir que este programa use Skype y haga clic en OK.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del USB Telephone Adapter de la bandeja del sistema de Windows y, a continuación, haga clic en Exit (Salir).
  6. Haga clic en Inicio.
  7. Seleccione USRobotics USB Telephone Adapter.
  8. Seleccione USRAgent.