No escucho las llamadas de Skype en el teléfono.

Solución posible:

Siga estos pasos para comprobar si los dispositivos de sonido de Skype están configurados para utilizar USRobotics Virtual Audio:

1. Seleccione Opciones en el menú Herramientas de Skype y, a continuación, Dispositivos de Sonido.
  2. Compruebe que USRobotics Virtual Audio está seleccionado en las opciones Entrada de audio, Salida de audio y Sonando.
    Si hay otro dispositivo de sonido seleccionado, seleccione USRobotics Virtual Audio en las tres opciones y haga clic en Guardar.