Las funciones de reenvío de llamadas y desvío de llamadas de larga distancia (o bien una de ellas) no funcionan.

Solución posible:

Compruebe que las casillas de verificación Call forwarding (Reenvío de llamadas) y Toll bypass (Desvío de llamadas de larga distancia) están seleccionadas en la pantalla de configuración de reenvío de llamadas.

Solución posible:

Compruebe que la opción Disable standby/hibernate (Desactivar suspensión/hibernar) está seleccionada en la configuración de reenvío de llamadas.

Solución posible:

Compruebe que está utilizado el PIN establecido en la configuración de reenvío de llamadas.

Solución posible:

Es posible que esté marcando los números demasiado rápido. Márquelos más lentamente para que puedan procesarse de uno en uno.

Solución posible:

Compruebe que ha marcado el número de SkypeOut de acuerdo con uno de los siguientes formatos internacionales: