El nombre de usuario no aparece en el teléfono cuando se recibe una llamada de Skype.

Solución posible:

Asegúrese de que el teléfono es compatible con la función de identificación de llamada (persona y número).

Solución posible:

Algunos teléfonos muestran únicamente los números, mientras que en otros solo se puede ver el nombre si este está guardado en la agenda telefónica. Para poder visualizar el nombre de usuario de Skype, guárdelo en la agenda, junto con el número de marcación rápida correspondiente.