Statut du matériel

L'USB Telephone Adapter dispose de trois voyants DEL pour indiquer le statut actuel de l'appareil.

Voyant d'alimentation Alimentation
Ce voyant s'allume lorsque l'USB Telephone Adapter est correctement connecté à votre ordinateur et que ce dernier est allumé.

Voyant du téléphone Téléphone
Ce voyant s'allume lorsque l'USB Telephone Adapter est connecté à votre ordinateur, à votre téléphone et à une prise murale. Ce voyant est éteint lorsqu'un appel Skype est en cours.

Voyant Skype Skype
Ce voyant s'allume lorsque vous effectuez un appel Skype, ou si l'USB Telephone Adapter est connecté à votre ordinateur et à votre téléphone.

Statut du logiciel

Le statut du logiciel de l'USB Telephone Adapter qui fonctionne sur votre ordinateur, USRAgent, apparaît dans la barre système de Windows.

Barre système - Connecté Lorsque l'icône de la barre système devient grise, cela signifie que l'USB Telephone Adapter est connecté mais qu'il n'est pas actif.

Barre système - Appel en cours Lorsque l'icône de la barre système devient verte, cela signifie que l'USB Telephone Adapter est connecté et qu'un appel Skype est en cours.

Barre système - Décroché Lorsque l'icône de la barre système est barrée, cela signifie que l'USRAgent a détecté un problème avec l'adaptateur téléphonique.

Test de votre USB Telephone Adapter

Si vous souhaitez vérifier que votre USB Telephone Adapter, votre téléphone et Skype fonctionnent et qu'ils sont configurés correctement, utilisez l'option de test d'appel de Skype.

1. Créez un contact et assignez un numéro abrégé Skype pour le test d'appel de Skype, sous le nom « echo123. »
  2. Depuis votre téléphone, composez : # # + numéro abrégé Skype*
  3. L'assistant automatique démarre et vérifie que votre connexion peut enregistrer et lire du son. Si le test est positif, cela signifie que votre USB Telephone Adapter, Skype et votre téléphone fonctionnent correctement.
  4. Lorsque l'appel est terminé, raccrochez le combiné.