Mon téléphone ne sonne pas lors d'appels entrants.

Solution possible :

Vérifiez que l'adaptateur téléphonique est connecté à l'ordinateur et qu'il est alimenté.

Solution possible :

Vérifiez que l'USB Telephone Adapter et Skype sont actifs. Recherchez l'icône de l'USB Telephone Adapter dans la barre système de Windows.

Icône de la barre système - Connecté

Redémarrez l'adaptateur téléphonique en cas de problème. Pour redémarrer l'USB Telephone Adapter, procédez comme suit :

1. Dans la barre système de Windows, effectuez un clic droit sur l'icône de l'USB Telephone Adapter et cliquez sur Exit (Quitter).
  2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Sélectionnez USRobotics USB Telephone Adapter.
  4. Sélectionnez USRAgent.

Solution possible :

Vérifiez que vos câbles sont correctement connectés entre l'ordinateur, l'adaptateur téléphonique et le téléphone.

Solution possible :

Branchez votre téléphone sur une prise murale et effectuez un appel pour vérifier que votre téléphone fonctionne correctement.

Solution possible :

Si votre téléphone sonne lors d'appels entrants RTPC mais pas lors d'appels entrants Skype, il se peut que le téléphone ne soit pas compatible avec l'adaptateur téléphonique. Essayez de connecter un autre téléphone à l'adaptateur téléphonique.

Solution possible :

Si vous avez choisi « Do not allow this program to use Skype » (Ne pas autoriser ce programme à utiliser Skype) dans la fenêtre qui s'affiche à la fin de l'installation, l'adaptateur téléphonique ne fonctionnera pas correctement.

1. Sélectionnez Options dans le menu Tools (Outils) de Skype, puis sélectionnez Privacy (Filtres & Vie privée).
  2. Dans la section Related Tasks (Tâches connexes), sélectionnez Manage other programs' access to Skype (Gérer l'accès des autres programmes à Skype).
  3. Sélectionnez USRMonitor.EXE et cliquez sur Change (Modifier).
  4. Sélectionnez Allow this program to use Skype (Autoriser ce programme à utiliser Skype), puis cliquez sur OK.
  5. Dans la barre système de Windows, effectuez un clic droit sur l'icône de l'USB Telephone Adapter et cliquez sur Exit (Quitter).
  6. Cliquez sur Démarrer.
  7. Sélectionnez USRobotics USB Telephone Adapter.
  8. Sélectionnez USRAgent.