Je ne peux pas entendre l'appel Skype dans mon combiné.

Solution possible :

Vérifiez que les périphériques audio de Skype sont configurés de manière à utiliser l'USRobotics Virtual Audio de la manière suivante :

1. Sélectionnez Options dans le menu Tools (Outils) de Skype et sélectionnez Sound Devices (Audio).
  2. Vérifiez que l'USRobotics Virtual Audio est le périphérique sélectionné pour Audio In (Entrée audio), Audio Out (Sortie audio) et Ringing (Sonnerie).
    Si Skype utilise un autre périphérique audio, sélectionnez USRobotics Virtual Audio pour Audio In (Entrée audio), Audio Out (Sortie audio) et Ringing (Sonnerie) et cliquez sur Save (Enregistrer).