Il n'y a pas de tonalité VoIP lorsque je décroche le combiné.

Solution possible :

Vérifiez que vos câbles sont connectés entre l'ordinateur, l'adaptateur téléphonique, le téléphone et la prise murale. Vérifiez également que les câbles ne sont pas inversés.

Solution possible :

Si vous débranchez l'adaptateur téléphonique de l'ordinateur sans désactiver le périphérique et le rebranchez, vous pouvez perdre la tonalité VoIP. Avec l'USB Telephone Adapter connecté, redémarrez votre ordinateur.