Le transfert d'appels et/ou la numérotation à distance ne fonctionne(nt) pas.

Solution possible :

Assurez-vous que les cases Call forward (Transfert d'appels) et/ou Enable administrative mode (Activer le mode administratif) sont cochées dans vos paramètres de gestion des appels.

Solution possible :

Vérifiez que l'option Disable standby/hibernate (Désactiver le mode veille/hibernation) est sélectionnée dans les paramètres de transfert d'appels.

Solution possible :

Vérifiez que vous utilisez le même code secret que celui défini dans les paramètres de transfert d'appels.

Solution possible :

Vous composez peut-être trop vite le numéro. Composez lentement pour que les chiffres soient bien distingués.

Solution possible :

Vérifiez que vous utilisez l'un des formats de numérotation internationaux pour le numéro SkypeOut :