Solução de problemas

Anterior Principal Próxima

Solução de problemas

Sob condições normais de operação, seu modem funcionará de forma confiável e livre de problemas em uma variedade de ambientes; entretanto, ocasionalmente pode surgir algum problema. Esta seção serve para ajudá-lo a resolver tais problemas. Localize o problema na seção intitulada “Mensagem” ou “Sintoma” e, em seguida, leia e implemente a “Solução Possível”.

Configuração do modem

Utilização do modem

Funções GSM

Funções celulares analógicas

Funções de voz