Stato DSL

Questa pagina mostra valori di connettività specifici come determinato dall'ISP.

Nota: se il campo IP Address è vuoto, verificare che le impostazioni DSL siano corrette. In caso di dubbio, ripristinare le impostazioni predefinite del router: con uno strumento sottile, come una graffetta, premere il tasto di ripristino (Reset) sul retro del router per almeno 10 secondi. Quindi eseguire nuovamente EasyConfigurator, facendo particolare attenzione alle informazioni fornite dal provider di servizi Internet.