Voir cet e-mail sur votre appareil mobile ou en ligne

USR www.usr.com/fr
USR pour une meilleure visibilité reseau !!
Vous avez des clients soucieux de la cybersécurité ? Offrir des solutions rentables afin qu'ils puissent voir de plus près leur réseau grâce à une surveillance/analyse améliorée…
USR TAPs Cuivre: USR4523 TAP Gigabit Ethernet Cuivre avec Aggregation;USR4524-MINI  - TAP Gigabit Ethernet portable avec agrégation (monitoring USB)
USR propose toute une famille de TAP de réseau en cuivre et en fibre, qui peuvent être facilement installés sur des réseaux jusqu'à 100G et utilisés avec des commutateurs et d'autres outils de surveillance pour améliorer la surveillance et l'analyse du réseau afin de protéger ainsi les données précieuses.
Offre spéciale valable jusqu'au 30/03/21 et jusqu'à épuisement de nos stocks !!
Pourquoi USR? Des prix compétitifs. Stock disponible de tous les articles + délais courts. Dernières approbations du de la CE. Garantie 2 ans + assistance

Appelez ou achetez maintenant

CONNECTDATA SINTEL
sales@connectdata.fr
téléphone. 01 60 13 70 10

Sintel

Cotations et plus d’informations

USR dispose d'experts TAP réseau pour vous aider à répondre aux besoins de vos clients. Appelez-nous dès aujourd'hui pour toute question.

USR
Richard Murphy

Tel. 0683889150
richard_murphy@usr.com

USR www.usr.com/fr

USR est un fournisseur mondial de solutions de gestion de réseau et de connectivité pour les industries et les entreprises où l'accès "Mission Critical" est impératif. USR propose des solutions pour faciliter le transfert de données, la sauvegarde/gestion à distance et les applications de point de vente et de machine à machine.

Où acheter Produits Support Contactez-nous www.usr.com/fr

Copyright© 2021 U.S. Robotics Corporation. Tous droits réservés. USR, U.S. Robotics et USRobotics sont des marques commerciales déposées d’U.S. Robotics Corporation. Toutes les autres marques et noms de produits peuvent être des marques commerciales ou des marques commerciales déposées de leur propriétaire, et ne sont cités qu’à des fins d’identification..

USRobotics respects your privacy and will not share your e-mail address with any third parties.