La technologie 56K

Caractéristiques du produit

Modems internes et externes à haut-parleur >

Désinstallation
Instructions

Guide de l'utilisateur et guide de référence pour le 56K Faxmodem

Modems internes et externes à haut-parleur

Effectuer un appel mains-libres avec le téléphone

Modems externes à haut-parleur

1. Assurez-vous que votre téléphone est branché à la prise téléphonique PHONE du modem.
  2. Décrochez le combiné.
  3. Composez le numéro de téléphone.
  4. Lorsque la personne répond, appuyez sur le bouton SPEAKER (Haut-parleur) situé en haut de votre modem.
  5. Raccrochez le combiné.
  6. Pour terminer l'appel, appuyez sur le bouton SPEAKER.

Modems internes à haut-parleur

Reportez-vous aux instructions contenues dans le manuel du logiciel de communication de votre modem.

Effectuer un appel mains-libres avec le logiciel de communication

1. Composez le numéro de téléphone en utilisant le logiciel de communication.
  2. Pour terminer l'appel, raccrochez par le biais du logiciel (pour plus d'informations, consultez le fichier d'Aide de votre logiciel).

Répondre à un appel entrant

Modems externes à haut-parleur

Lorsque votre téléphone sonne, appuyez sur le bouton SPEAKER (Haut-parleur).

Si vous n'entendez pas le téléphone sonner, il se peut que le cordon téléphonique ne soit pas raccordé à la prise téléphonique PHONE du modem. Si vous utilisez votre logiciel de communication pour effectuer des appels mains-libres, assurez-vous qu'il fonctionne correctement.

Modems internes à haut-parleur

Reportez-vous aux instructions contenues dans le manuel du logiciel de communication de votre modem.

Conversation privée

Pour avoir une conversation privée avec votre correspondant, vous pouvez utiliser le combiné à la place du haut-parleur. Pour cela, il suffit de décrocher le combiné. Pour repasser en mode haut-parleur, appuyez sur le bouton SPEAKER et raccrochez le combiné.

Réglage du volume du haut-parleur

Appuyez sur les boutons haut et bas notés VOLUME, en haut du modem.

Fonction secret

Modems externes à haut-parleur

Pour dire quelque chose sans que votre correspondant ne puisse l'entendre, appuyez sur le bouton MUTE (Secret). Le voyant ONLINE (En ligne) se met alors à clignoter.

Pour désactiver cette fonction, appuyez sur le bouton MUTE. (Le voyant ONLINE s'arrêtera de clignoter et restera allumé jusqu'à la fin de l'appel.)

Modems internes à haut-parleur

Reportez-vous au manuel de votre logiciel de communication pour obtenir des instructions spécifiques pour votre haut-parleur.