Windows 2000, 98 e 95

Anterior Principal Próxima

Windows 2000, 98 e 95

OBS.: Não insira o modem 3Com Megahertz no computador até que isso seja solicitado.

OBS.: O Windows 2000 não tinha ainda sido posto no mercado quando este modem foi lançado. Visite a página da 3Com na Internet (http://www.3com.com) para saber das atualizações envolvendo o Windows 2000 e seu modem.

Instalando com o CD

Se você não tiver uma unidade de CD-ROM, pode criar seu próprio conjunto de disquetes de instalação usando a unidade de CD-ROM de um outro computador. Insira o CD de Instalação e escolha a opção "Criar Disquetes". Siga as instruções para criar seu próprio conjunto de disquetes de instalação. Você precisará de vários disquetes vazios ao criar seu próprio conjunto.

1. Com o computador ligado e executando o Windows, insira o CD de Instalação 3Com no seu notebook.
  2. Se o recurso Auto-Reprodução estiver ativo, aparecerá a janela Instalador de PC Card 3Com Megahertz. Se a janela Instalador de PC Card 3Com Megahertz não aparecer, vá para a unidade de CD-ROM e execute setup.exe.
  3. Clique em Instalar Modem.
  4. Clique em Continuar.
  5. Siga as instruções para completar a instalação do modem.

O seu computador passará por um breve processo de instalação. Quando esse processo for concluído, o seu modem estará instalado.

Use um pacote do Software de Comunicação para enviar e receber dados e faxes.

Instalando com o disquete de instalação somente Windows .INF

OBS.: A instalação com os Disquetes de Instalação da 3Com configura o hardware do modem para o computador executando Windows, mas não fornece qualquer software adicional. Para obter uma instalação completa com disquete, use o CD de Instalação e selecione "Criar Disquetes". Use um computador que tenha unidade de CD-ROM e de disquete.

Se você não tiver acesso a uma unidade de CD-ROM, use o Disquete de Instalação 3Com Megahertz somente Windows .INF e siga as etapas abaixo:

1. Com o computador ligado e executando Windows, retire o modem da embalagem plástica para transporte e insira-o no slot PC Card do computador. O Windows iniciará o processo plug and play.
  2. Siga as instruções que aparecerem, inserindo o disquete de instalação 3Com Megahertz na unidade de disquete do notebook quando for solicitado o "disquete fornecido pelo fabricante".

O seu computador passará por um breve processo de instalação. Quando esse processo for concluído, o seu modem estará instalado.

Use um pacote do Software de Comunicação para enviar e receber dados e faxes.

Desinstalando o modem

No Windows 98 e 95, você pode desinstalar seu modem a qualquer momento após a instalação; entretanto, quaisquer alterações feitas nos arquivos do sistema entre a instalação e a desinstalação serão perdidas. Os arquivos que existiam antes da instalação serão restaurados.

1. Clique em Iniciar.
  2. Clique em Programas.
  3. Clique em Utilitários 3Com.
  4. Escolha Desinstalar.
  5. Siga as instruções.
  6. Quando a desinstalação tiver sido concluída, retire o Modem PC Card e reinicie o notebook.

O utilitário de desinstalação remove os ícones da área de trabalho, os arquivos de entrada de registro, o guia do usuário e os arquivos usados pelo modem.