Windows NT 4.0

Anterior Principal Próximo

Windows NT 4.0

Instalando a partir do CD

Se você não tem uma unidade de CD-ROM, pode criar seu próprio conjunto de disquetes de instalação usando o CD-ROM e as unidades de disco de um outro computador. Insira o CD de Instalação e escolha a opção "Criar Disquetes". Siga as instruções para criar seu próprio conjunto de disquetes de instalação. Você precisará de vários disquetes vazios ao criar seu próprio conjunto.

1. Retire o modem de sua embalagem plástica para transporte e insira-o no slot da placa PC Card do seu computador. Reinicialize o computador.
  2. Após a reinicialização, vá para a unidade de CD ROM e execute setup.exe.
  3. Siga as mensagens da tela à medida que aparecerem.
  4. Selecione Iniciar>Configurações>Painel de controle>. Clique duas vezes em Modems.
  5. Selecione Não detectar o modem e clique em Avançar.
  6. Com o CD ou disco de instalação no slot, clique em Com disco.
  7. Assegure-se de que o caminho para o CD ou disco esteja correto e clique em OK.
  8. Assegure-se de que 3CXM756 seja o modem selecionado e clique em Avançar.
  9. Selecione a porta COM para o modem (deve ser o maior número de porta COM disponível) e clique em Avançar.
  10. Siga as próximas mensagens para completar a instalação.
  11.

OBS.: Se for solicitado que você insira o disco 1 para outro arquivo e o sistema não encontrar esse arquivo, clique em Procurar e localize o arquivo MDM3C756.INI. Destaque o arquivo e clique em Abrir. Clique em OK quando a próxima janela aparecer.

O seu computador passará por um breve processo de instalação. Quando esse processo terminar, seu modem estará instalado.

Use um pacote de Software de comunicação para enviar e receber dados e faxes.

Instalando a partir do Disquete de Instalação somente Windows .INF

OBS.: A instalação com os Disquetes de Instalação da 3Com configura o hardware do modem para o computador executando Windows, mas não fornece qualquer software adicional. Para obter uma instalação completa com disquete, use o CD de Instalação e selecione "Criar Disquetes". Use um computador que tenha unidade de CD-ROM e de disquete.

Se você não tiver acesso a uma unidade de CD-ROM, use o Disquete de Instalação 3Com Megahertz somente Windows .INF e siga as etapas abaixo.

1. Retire o modem de sua embalagem plástica para transporte e insira-o no slot da placa PC Card do seu computador. Reinicialize o computador.
  2. Depois de reinicializar o notebook, selecione Iniciar>Configurações>Painel de controle>. Clique duas vezes em Modems.
  3. Selecione Não detectar o modem e clique em Avançar.
  4. Com o CD ou disco de instalação no slot, clique em Com disco.
  5. Assegure-se de que o caminho para o CD ou disco esteja correto e clique em OK.
  6. Assegure-se de que 3CXM756 seja o modem selecionado e clique em Avançar.
  7. Selecione a porta COM para o modem (deve ser o maior número de porta COM disponível) e clique em Avançar.
  8. Siga as próximas mensagens para completar a instalação.
  9.

OBS.: Se for solicitado que você insira o disco 1 para outro arquivo e o sistema não encontrar esse arquivo, clique em Procurar e localize o arquivo MDM3C756.INI. Destaque o arquivo e clique em Abrir. Clique em OK quando a próxima janela aparecer.

O seu computador passará por um breve processo de instalação. Quando esse processo terminar, seu modem estará instalado.

Verificando a Instalação

1. Clique em Iniciar>Configurações>Painel de controle.
  2. Clique em Modems. MDM3C756 é listado.