Características celulares analógicas

Anterior Principal Siguiente

Características celulares analógicas

Mensaje:

NO DIAL TONE (CELLULAR) - No hay tono de marcado (teléfono celular)

Soluciones probables:

Conecte el cable al teléfono y al módem.

Encienda el teléfono.

Puede que el teléfono no sea compatible con el módem (examine el sitio web de 3Com en www.3com.com).

Puede que el controlador del teléfono no se haya cargado correctamente. Active el modo terminal del software de comunicaciones y escriba el comando ATI4. La última línea del mensaje resultante debe indicar el teléfono correcto si el controlador se ha cargado. Si se muestra un número de teléfono distinto, desconecte el cable del módem y vuelva a insertarlo para que se cargue el controlador correcto.

Indicio:

Aunque el teléfono suena, no aparece el mensaje RING en la pantalla del computador.

Soluciones probables:

Conecte el cable al teléfono y al módem.

Encienda el teléfono.

Puede que el controlador del teléfono no se haya cargado correctamente. Active el modo terminal del software de comunicaciones y escriba el comando ATI4 (consulte Comandos AT). La última línea del mensaje resultante debe indicar el teléfono correcto si el controlador se ha cargado. Si se muestra un número de teléfono distinto, desconecte el cable del módem y vuelva a insertarlo para que se cargue el controlador correcto.

Indicio:

Al intentar realizar una llamada a través de una línea terrestre teniendo conectados tanto el cable de línea terrestre como el del teléfono celular, recibe el mensaje NO DIAL TONE (CELLULAR).

Solución probable:

Quite el cable del teléfono celular e inténtelo de nuevo. Cuando están conectados tanto el cable de línea terrestre como el del celular, el módem selecciona de forma predeterminada el controlador del celular, ignorando el cable de línea terrestre.

Indicio:

El teléfono celular no se enciende mientras está conectado al módem.

Soluciones probables:

Active el módem encendiendo el computador e insertándolo en la ranura PCMCIA. Después de que el módem se haya encendido, debería poder encender el teléfono también.

Si desea realizar una llamada de voz, desconecte el teléfono del cable del módem. El teléfono debe encenderse normalmente.

Indicio:

Aunque el teléfono Motorola y el módem se encienden, el teléfono se apaga a continuación.

Soluciones probables:

Observe el computador para saber si el módem está funcionado todavía. En caso contrario, reinicie el sistema.

Si el módem está encendido, puede que la batería del teléfono se esté agotando. Para comprobar el estado de la batería de un teléfono Motorola, presione sus teclas FCN+4. El estado se mostrará en la pantalla del teléfono. Recargue la batería si es necesario.

Indicio:

No se pueden enviar ni recibir faxes a través del celular.

Soluciones probables:

Asegúrese de desactivar el modo ECM en el software de fax.

Cambie la clase de fax que está utilizando. Si es la 1, pruebe la 2.0 y viceversa.

Indicio:

Las comunicaciones celulares no funcionan.

Solución probable:

Si está utilizando Service Pack 2 de Windows 95, puede que no sea posible establecer comunicaciones a través de un teléfono celular. Service Pack 2 incluye características de administración de energía que apagan la tarjeta PC Card cuando no está en uso. Actualícese a la última versión de Service Pack.