Características GSM

Anterior Principal Siguiente

Características GSM

Indicio:

El computador no marca al exterior.

Solución probable:

Compruebe las conexiones.

Apague el teléfono celular y vuelva a encenderlo.

Quite y conecte de nuevo el cable GSM.

Reinicie el computador.

Asegúrese de que el software de comunicaciones GSM esté utilizando el dispositivo GSM correcto.

Verifique que el sistema GSM de 3Com sea compatible con su teléfono (examine el sitio web de 3Com en www.3com.com).

Consulte el archivo README.TXT del CD de instalación.

Indicio:

El computador marca, pero después cuelga.

Solución probable:

Puede que no disponga de servicios GSM de datos. Para averiguarlo, llame al distribuidor del teléfono celular o al proveedor de servicios GSM.

Asegúrese de que se encuentra en el área de cobertura de llamadas GSM.

Indicio:

No se puede enviar ni recibir faxes.

Solución probable:

Asegúrese de que esté utilizando la clase de fax 1. El sistema GSM no admite la clase 2 ni la 2.0.