Utilitários de configuração do 802.11g Wireless Turbo

Resolução de problemas e Suporte >

Resolução de problemas e Suporte

Acidentalmente, cliquei em Cancel (cancelar) durante o processo de instalação do 802.11g Wireless Turbo PC Card, do PCI Adapter, ou do Access Point.

Solução possível:
Remova e introduza novamente o CD-ROM de Instalação da U.S.Robotics na sua unidade de CD-ROM. Repita o processo de instalação do software antes de instalar qualquer elemento de hardware.

O processo de instalação não foi iniciado quando introduzi o CD-ROM de instalação.

Solução possível:
Alguns programas poderão impedir que a função de início automático do CD-ROM de Instalação seja iniciada. Encerre todas as aplicações em utilização e introduza novamente o CD-ROM de Instalação. Se a interface do CD-ROM de Instalação não for apresentada automaticamente, clique em Iniciar e, em seguida, clique em Executar. Na caixa de diálogo ?Executar?, escreva D:\setup.exe. Se a sua unidade de CD-ROM utilizar uma letra diferente, substitua ?D? por essa letra.

O 802.11g Wireless Turbo PCI Adapter não consegue estabelecer comunicação com outros computadores ligados através de ligações sem fios na configuração Infrastructure (infra-estrutura).

Solução possível:

• Certifique-se de que cada computador na rede sem fios está ligado.

• Certifique-se de que cada 802.11g Wireless Turbo PC Card está configurado com a mesma ID de SS, o mesmo nível de encriptação WEP e a mesma chave WEP. Se as IDs de SS e os níveis de encriptação WEP forem diferentes, altere cada 802.11g Wireless Turbo PC Card na rede local para a mesma ID de SS, o mesmo nível de encriptação WEP e a mesma chave WEP.

• Certifique-se de que TCP/IP está instalado. Certifique-se de que faz parte do mesmo domínio ou grupo de trabalho. Assegure-se de que obtém automaticamente o endereço IP ou que detém um endereço IP correcto e uma máscara de sub-rede. Defina novamente o Wireless Access Point e reinicie o computador onde se verifica o problema de conectividade.

• Certifique-se de que existem alguns ficheiros disponíveis para partilha.

O meu computador não reconhece o 802.11g Wireless Turbo PC Card ou o PCI Adapter.

Solução possível:
Utilizadores de computadores portáteis:

• O 802.11g Wireless Turbo PC Card poderá não estar completamente introduzido na ranhura para o PC Card.

Utilizadores de computadores de secretária:

• O 802.11g Wireless Turbo PCI Adapter poderá não estar completamente introduzido na ranhura para PCI do seu computador. Também é possível instalar o 802.11g Wireless Turbo PCI Adapter numa ranhura para PCI diferente.
  • A sua ranhura para PCI poderá não estar configurada correctamente. Para configurar uma ranhura para PCI, contacte o fabricante do seu computador.

Não consigo comunicar com o Access Point ou com o Wireless Router através da utilização do meu 802.11g Wireless Turbo PC Card ou PCI Adapter.

Solução possível:
Certifique-se de que cada 802.11g Wireless Turbo PC Card que pretende ligar à rede sem fios está definido no modo Infrastructure (infra-estrutura) dentro do Utilitário de configuração. Se os seus 802.11g Wireless Turbo PC Card não estiverem definidos no modo Infrastructure (infra-estrutura), não poderão comunicar com o Access Point ou Wireless Router.

Solução possível:
Certifique-se de que está a contactar o Access Point (ponto de acesso) correcto, verificando se o endereço MAC está correcto.

Solução possível:
Certifique-se de que o Modo de Autenticação e que a chave de encriptação WEP utilizados são os correctos. Se alterou as definições na configuração do Access Point (ponto de acesso), também é necessário alterar as definições de cada 802.11g Wireless Turbo PC Card ligado a esta rede. As definições do 802.11g Wireless Turbo PC Cards têm de corresponder às novas definições do Access Point (ponto de acesso). Se continuar a ter dificuldades, reponha todas as predefinições dos 22 Mbps Wireless Access Points e adaptadores de rede sem fios e tente novamente.

Solução possível:
Certifique-se de que é possível estabelecer ligação ao Wireless Access Point e que a ID do BSS apresenta o endereço MAC do Wireless Access Point com o qual pretende comunicar.

Solução possível:
Certifique-se de que o Wireless Configuration Utility (utilitário de configuração sem fios) para o seu 802.11g Wireless Turbo PC Card está instalado e de que o Wireless Configuration Utility detecta o seu 802.11g Wireless Turbo PC Card.

Solução possível:
Se estiver a utilizar um USRobotics Wireless Access Point, certifique-se de que consegue estabelecer ligação ao Access Point e que o modo de preâmbulo está definido correctamente. A definição de fábrica para os produtos USRobotics é Long (longo).

Não consigo estabelecer uma ligação sem fios com o 802.11g Wireless Turbo PC Card.

Solução possível:
Verifique se o 802.11g Wireless Turbo PC Card está instalado correctamente. Se continuar a ter problemas, desinstale o 802.11g Wireless Turbo PC Card e repita o procedimento de instalação.

Solução possível:
Se está a tentar efectuar uma ligação de rede não-hierárquica, verifique se cada adaptador sem fios está definido no modo Ad hoc 802,11. Se estiver a utilizar um Wireless Access Point, verifique se cada adaptador sem fios está definido no modo Infrastructure (infra-estrutura).

O meu 802.11g Wireless Turbo PC Card não vê o meu Access Point na lista quando efectuo uma pesquisa.

Solução possível:
Se criar uma ligação sem fios com o 802.11g Wireless Turbo PC Card, mas se considerar que a ligação é de pouca qualidade, verifique o posicionamento do 802.11g Wireless Turbo PC Card. Longas distâncias, vários andares, paredes de aço ou betão ou outros dispositivos sem fios podem reduzir a qualidade da ligação. Se possível, reposicione o 802.11g Wireless Turbo PC Card para reduzir os efeitos destes obstáculos. Verifique as ligações físicas entre o Access Point (ponto de acesso) e o seu modem, router, concentrador, LAN ou alternador.

Solução possível:
Se o seu Access Point (ponto de acesso) não estiver a difundir uma ID de SS, não será apresentado durante a leitura do 802.11g Wireless Turbo PC Card. O cliente tem de ser configurado manualmente.

Ainda tem problemas?

1. Visite o Web site da USRobotics em www.usr.com.

Muitas das dificuldades mais comuns por que muitos dos utilizadores passam foram tratadas nas páginas Web de Perguntas frequentes e Resolução de problemas do seu produto em específico.

2. Contacte o departamento de Assistência Técnica da USRobotics.

As questões técnicas sobre produtos USRobotics podem também ser respondidas por especialistas de assistência técnica.

País Voz On-line Horário de assistência
Estados Unidos (888) 216-2850 http://www.usr.com/emailsupport 09:00 - 17:00, de segunda a sexta-feira (Hora central)
Canadá (888) 216-2850 http://www.usr.com/emailsupport 09:00 - 17:00, de segunda a sexta-feira (Hora central)

País Telefone On-line Horário
Alemanha 0180 567 1548 http://www.usr.com/emailsupport/de 07:45 - 16:45
segunda a sexta-feira
Áustria 07110 900116

http://www.usr.com/emailsupport/de

07:45 - 16:45
segunda a sexta-feira

Bélgica
(Flamengo)
(Francês)

+32 (0) 7 023 3545 (Flamengo)

+32 (0) 7 023 3546 (Francês)

emea_modemsupport@usr.com 09:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
Dinamarca +45 70 10 4030 emea_modemsupport@usr.com 09:00 - 17:00
segunda a sexta-feira
Espanha 902 117 964 http://www.usr.com/emailsupport/es 09:00 - 17:00
segunda a sexta-feira
Finlândia +358 981710015 emea_modemsupport@usr.com 10:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
França +33 082 507 0693 http://www.usr.com/emailsupport/fr 08:00 - 17:00
segunda a sexta-feira

Hungria

0180 567 1548
emea_modemsupport@usr.com 08:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
Irlanda +44 870 844 4546 emea_modemsupport@usr.com 09:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
Itália +848 80 9903 http://www.usr.com/emailsupport/it 09:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
Luxemburgo +352 342 080 8318 emea_modemsupport@usr.com 09:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
Médio Oriente/África +44 870 844 4546 me_modemsupport@usr.com 09:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
Países Baixos 0900 20 25 857 emea_modemsupport@usr.com 09:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
Noruega +47 23 50 0097 emea_modemsupport@usr.com 09:00 - 17:00
segunda a sexta-feira
Polónia
---
emea_modemsupport@usr.com 08:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
Portugal +351 (0) 21 415 4034 http://www.usr.com/emailsupport/pt 09:00 - 17:00
segunda a sexta-feira
Reino Unido 0870 844 4546 http://www.usr.com/emailsupport/uk 08:45 - 17:45
segunda a sexta-feira
Rússia 8-800-200-
200-1
usrsupport@usrobotics.ru 10:00 - 18:00
segunda a sexta-feira
Suécia +46 (0) 77 128 1020 emea_modemsupport@usr.com 08:00 - 17:00
segunda a sexta-feira
Suíça 0848 840 200 emea_modemsupport@usr.com 09:00 - 17:30
segunda a sexta-feira

Para obter as informações mais recentes sobre a assistência técnica, incluindo os procedimentos para obter Ordens de Reparação de Serviço (SRO), visite o Web site da U.S.Robotics: http://www.usr.com.

A USRobotics testou intensamente este controlador em conjunto com o hardware suportado e verificou a compatibilidade com o Windows 2000. A USRobotics quer que os seus clientes tirem as máximas vantagens da funcionalidade dos seus produtos, assim, disponibilizámos o controlador.