La qualité de ma connexion sans fil est mauvaise.

Première solution :

Des interférences avec l'environnement, notamment les peintures à base de plomb et les murs en béton, peuvent avoir une incidence sur la portée et la qualité de la connexion sans fil. Déplacez l'antenne du Wireless Ndx PCI Adapter ou repositionnez un ordinateur utilisant la carte PC pour améliorer la qualité de la connexion. Si possible, assurez-vous qu'aucun obstacle ne sépare les clients sans fil et le routeur.

Deuxième solution :

Effectuez un balayage ou un examen du site sans fil dans l'utilitaire client de votre adaptateur sans fil pour vérifier la présence de réseaux adjacents. Si vous en trouvez, vérifiez les canaux utilisés par ces réseaux. Le routeur tente toujours de sélectionner le meilleur canal disponible. Cependant, si votre routeur et un autre réseau fonctionnent sur le même canal, vous devrez peut-être modifier les paramètres de votre routeur pour utiliser un autre canal.

Troisième solution

Les dispositifs électroniques tels que les fours micro-ondes et les téléphones 2,4 GHz risquent d’interférer avec le signal sans fil et d'avoir une incidence sur la portée et la qualité de la connexion sans fil. Essayez d'établir une connexion sans fil sur un canal différent.