Le CD-ROM d'installation USRobotics ne s'est pas lancé automatiquement lorsque je l'ai inséré dans le lecteur.

Solution possible :

Certains programmes (les antivirus, par exemple), peuvent désactiver d'emblée la fonction d'exécution automatique du CD-ROM d'installation USRobotics. Fermez toutes les applications et réinsérez le CD-ROM.

Si le CD ne se lance pas automatiquement, démarrez-le manuellement comme suit :

1. Windows Vista : cliquez sur Démarrer > Poste de travail.

Windows XP : cliquez sur Démarrer > Poste de travail.

Windows 2000 : à partir du bureau, double-cliquez sur Poste de travail.

2. Double-cliquez sur le lecteur de CD.