J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil à un Wireless Ndx Router.

Solution possible :

Dans l'utilitaire Wireless Ndx Configuration Utility, vérifiez que vous vous connectez au bon Wireless Ndx Router en vérifiant l'adresse MAC, le nom de réseau (SSID) et les paramètres de sécurité. L'adresse MAC figure sur l'étiquette placée sous le Wireless Ndx Router. Vérifiez que vous utilisez le bon mode de cryptage et la bonne phrase d'authentification. Si vous modifiez les paramètres de configuration du Wireless Ndx Router, vous devez également modifier les paramètres de chaque Wireless Ndx PC Card or PCI Adapter relié au réseau. Les paramètres du Wireless Ndx PC Card ou PCI Adapter doivent correspondre à ceux du Wireless Ndx Router.