Ich habe die Einstellungen des Wireless Routers geändert und kann nun keine Verbindung mit dem Wireless Router mehr herstellen.

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie sicher, dass Sie Kontakt zum richtigen Wireless MAXg Router aufnehmen, indem Sie im Konfigurationsdienstprogramm Ihrer Wireless Adapter die MAC-Adresse, den Netzwerknamen (SSID) und die Sicherheitseinstellungen überprüfen. Die MAC-Adresse befindet sich auf einem Etikett an der Unterseite des Wireless MAXg Routers. Überprüfen Sie das Kennwort und die Verschlüsselungsoption. Bei einer Änderung der Konfigurationseinstellungen des Wireless MAXg Routers müssen Sie auch die Einstellungen aller drahtlosen Netzwerkadapter im entsprechenden Netzwerk ändern. Die Einstellungen der drahtlosen Netzwerkadapter müssen den neuen Einstellungen des Wireless MAXg Routers entsprechen.