Hinweis: Wenn Sie keinen U.S. Robotics Wireless MAXg Router verwenden, entnehmen Sie Informationen zum Router bitte den Unterlagen des entsprechenden Herstellers.

Ich kann nicht mehr auf das Internet zugreifen.

Mein Computer erkennt den Wireless MAXg USB Adapter nicht.

Ich kann keine Kommunikation zu einem Access Point oder Wireless Router herstellen.

Ich habe während der Software-Installation des Wireless MAXg USB Adapters aus Versehen auf "Abbrechen" geklickt.

Der U.S Robotics Bildschirm wurde beim Einlegen der Installations-CD-ROM nicht automatisch geöffnet.

Ich kann keine MAXg-Verbindungen (125 Mbps) mit einem Wireless MAXg Router herstellen.

Ich kann keine drahtlose Verbindung zu einem Wireless Router oder Access Point herstellen.

Das drahtlose Netzwerk, zu dem ich eine Verbindung herstellen möchte, steht nicht in der Liste der verfügbaren Netzwerke im Konfigurationsdienstprogramm.

Ich habe die Einstellungen des Wireless Routers geändert und kann nun keine Verbindung mit dem Wireless Router mehr herstellen.

Bei der Wireless-Suche nach meinem Wireless MAXg Router wird dieser nicht in der Liste angezeigt.

Die Verbindungsqualität ist sehr schlecht.