Bei der Wireless-Suche nach meinem Wireless MAXg Router wird dieser nicht in der Liste angezeigt.

Lösungsvorschlag:

Die Entfernung zwischen dem verwendeten Computer und dem Wireless MAXg Router ist eventuell zu groß. Verringern Sie den Abstand zum Wireless MAXg Router und klicken Sie auf der Registerkarte "Wireless Networks" (Drahtlose Netzwerke) auf Refresh (Aktualisieren).

Lösungsvorschlag:

Stellen Sie sicher, dass Netzwerkname (SSID) und Sicherheitseinstellungen mit den Einstellungen des Wireless MAXg Routers übereinstimmen.

Lösungsvorschlag:

Starten Sie mit einer Kabelverbindung einen Webbrowser. Geben Sie in der Adresszeile Ihres Webbrowsers die URL http://192.168.2.1 ein, um sich anzumelden und die Web-Benutzeroberfläche aufzurufen. Prüfen Sie unter "Wireless" (Drahtlos), ob die Option Broadcast network name (Netzwerknamen übertragen) für den Wireless MAXg Router aktiviert ist.

Weitere Informationen finden Sie unter Ich kann nicht mehr auf das Internet zugreifen im Abschnitt "Fehlerbehebung".