Ich kann keine MAXg-Verbindungen (125 Mbps) mit einem Wireless MAXg Router herstellen.

Lösungsvorschlag:

In der Web-Benutzeroberfläche des Wireless MAXg Routers muss unter "Wireless" (Drahtlos) bei Acceleration (Beschleunigung) die Option MAXg (125 Mbps) aktiviert sein. Diese Option finden Sie im Bereich Wireless unter Transmission (Übertragung). Öffnen Sie die Web-Benutzeroberfläche, klicken Sie auf die Registerkarte Wireless und wählen Sie unter "Transmission" manuell für Acceleration die Option MAXg (125 Mbps).

Lösungsvorschlag:

Schlechte Verbindungsqualität bzw. ‑reichweite können Störungsquellen in der Umgebung (z. B. bleihaltige Farbe oder Betonwände) zur Ursache haben. Versuchen Sie Folgendes, um die Verbindungsqualität zu verbessern: Platzieren Sie die Antenne des Wireless MAXg Routers an einer anderen Stelle oder wählen Sie einen anderen Standort für den Wireless-Client.

Lösungsvorschlag:

Einige Elektrogeräte (z. B. Telefone mit einer Frequenz von 2,4 GHz und Mikrowellengeräte) können den Empfang von Wireless-Signalen stören und dadurch die Reichweite/Qualität der Verbindung negativ beeinflussen. Ändern Sie zur Verbesserung der Verbindungsqualität die Position der Antenne des Wireless MAXg Routers bzw. die der drahtlosen Clients oder des Wireless Routers. Sie können auch versuchen, über einen anderen Kanal eine drahtlose Verbindung herzustellen.

Lösungsvorschlag:

Wenn nicht alle mit dem Wireless MAXg Router verbundenen drahtlosen Clients MAXg (125 Mbps) unterstützen, wechselt ersterer zum herkömmlichen 54g-Modus und verwendet keine MAXg-Beschleunigung (125 Mbsp).