Der U.S Robotics Bildschirm wurde beim Einlegen der Installations-CD-ROM nicht automatisch geöffnet.

Lösungsvorschlag:

Manche Programme verhindern die Aktivierung der automatischen Startfunktion von Windows. Schließen Sie alle offenen Anwendungen und legen Sie die Installations-CD-ROM erneut ein. Falls die Installations-CD nicht automatisch ausgeführt wird, klicken Sie unter Windows auf Start und dann auf Ausführen. Geben Sie in das Dialogfeld "Ausführen" D:\setup.exe ein. Wenn Ihr CD-ROM-Laufwerk einen anderen Buchstaben verwendet, geben Sie diesen anstelle von "D" ein. Wählen Sie eine Sprache.