Después de cambiar la configuración, el equipo no puede establecer la conexión inalámbrica con el punto de acceso o router inalámbrico.

En la del , consulte la dirección MAC de la WLAN, el nombre de red (SSID) y la configuración de seguridad para comprobar que se está conectando al punto de acceso o router inalámbrico correcto. La dirección MAC de la WLAN suele aparecer en la etiqueta situada en la parte inferior del punto de acceso o router inalámbrico. Compruebe que está usando la contraseña y las opciones de cifrado correctas. Si ha cambiado la configuración del router o punto de acceso inalámbrico, deberá modificar también la de cada conectado a la red. Los parámetros del deben coincidir con la nueva configuración del router o punto de acceso inalámbrico.