Procedimiento para liberar y renovar la conexión a la red

Windows Vista

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows.
  2. En el cuadro de búsqueda, escriba Símbolo del sistema y pulse Intro.
  3. En la lista de resultados, haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y, a continuación, seleccione Ejecutar como administrador.
  4. Escriba ipconfig /release y pulse Intro.
  5. A continuación, escriba ipconfig /renew y vuelva a pulsar Intro.

El adaptador inalámbrico debería obtener una dirección IP (como, por ejemplo, 192.168.2.5) del router.

6. Escriba exit y pulse Intro.

Windows XP y 2000

1. Haga clic en el botón de Windows Inicio > Ejecutar.
  2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba cmd y haga clic en Aceptar.
  3. Escriba ipconfig /release y pulse Intro.
  4. A continuación, escriba ipconfig /renew y vuelva a pulsar Intro.

El adaptador inalámbrico debería obtener una dirección IP (como, por ejemplo, 192.168.2.5) del router.

5. Escriba exit y pulse Intro.