El CD de instalación de USRobotics no se inicia automáticamente al introducirlo en el equipo.

Inicie la instalación de forma manual como se indica a continuación:

1. Si es usuario de Windows Vista: Haga clic en el botón de Windows Inicio > PC.
  2. Si es usuario de Windows XP: Haga clic en Inicio > Mi PC.

Si es usuario de Windows 2000: Haga doble clic en el icono Mi PC que aparece en el escritorio.

3. A continuación, haga doble clic en el icono de la unidad de CD-ROM.