El adaptador inalámbrico no puede conectar a un router o punto de acceso inalámbrico mediante WPS.

1. Asegúrese de utilizar el método PIN WPS en el router o punto de acceso inalámbrico.
  2. Es posible que el proceso de registro de WPS haya desconectado. Intente establecer la conexión de nuevo.
  3. Compruebe que está utilizando el PIN WPS correcto para el adaptador inalámbrico.
  4. Al utilizar WPS, solo se puede conectar un dispositivo cada vez. Si desea conectar varios dispositivos inalámbricos, tendrá que conectar un dispositivo y, seguidamente, reiniciar WPS en el router o punto de acceso inalámbrico antes de conectar cualquier otro dispositivo.

Volver a la página de Solución de problemas.