J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil à un point d'accès ou un routeur sans fil.

Dans le pour votre , vérifiez que vous vous connectez au bon point d'accès ou routeur sans fil en vérifiant l'adresse MAC pour le WLAN, le nom de réseau (SSID) et les paramètres de sécurité. L'adresse MAC pour le WLAN figure généralement sur l'étiquette placée sous le point d'accès ou le routeur sans fil. Vérifiez que vous utilisez le bon mode de cryptage et la bonne phrase d'authentification. Si vous modifiez les paramètres de configuration du point d'accès ou du routeur sans fil, vous devez également modifier les paramètres de chaque connecté à ce réseau. Les paramètres du doivent correspondre à ceux de votre point d'accès ou routeur sans fil.