Libérer et renouveler une connexion réseau

Windows Vista

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Dans le champ Rechercher, tapez Invite de commandes, puis appuyez sur Entrée.
  3. Dans la liste qui s'affiche, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Invite de commandes et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Tapez ipconfig /release et appuyez sur Entrée.
  5. Tapez ipconfig /renew et appuyez sur Entrée.

Votre adaptateur sans fil recevra alors une adresse IP (telle que 192.168.2.5) envoyée par le routeur.

6. Tapez exit et appuyez sur Entrée.

Windows XP et 2000

1. Cliquez sur Démarrer > Exécuter.
  2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, tapez cmd, puis cliquez sur OK.
  3. Tapez ipconfig /release et appuyez sur Entrée.
  4. Tapez ipconfig /renew et appuyez sur Entrée.

Votre adaptateur sans fil recevra alors une adresse IP (telle que 192.168.2.5) envoyée par le routeur.

5. Tapez exit et appuyez sur Entrée.